Danville: Are you afraid of the dark?

Объявление


Он схватил Даф и стал целовать – в щеки, в нос, в губы, теплые со сна, растерянные, вырывающиеся. Осыпая ее быстрыми, скользящими поцелуями, он видел, как внезапный ветер пузырит, раздувает на кухне штору, и штора бьется плененным парусом, пытаясь дотянуться до них краем. Мефодий готов был защищать Даф от всех – ему не нужно ничьего позволения, чтобы быть с ней и любить ее. Сколькими бы духами, видимыми и невидимыми, не был наполнен этот безумный, мелькающий мир – в нем сейчас остались лишь они вдвоем.


правила проекта F.A.Q. сюжет занятые внешности занятые имена и фамилии занятость населения пряничная лавка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Danville: Are you afraid of the dark? » Registration » Elizabeth Evance | 16 y.o. | school-girl


Elizabeth Evance | 16 y.o. | school-girl

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

список смертников

Aiden Kavano, брат и сват в одном лице.

Эд, как долго мы знакомы? Практически с пеленок, верно? Ещё моя матушка, пока ходила беременная, уже таскала тебя на руках и умилялась "какие щечки у этого парнишки!". Мне бы так, да... Но не важно. А потом появилась я, в твоей жизни появилась такая маленькая и милая заноза во всевозможных частях тела. Заноза, которая не переставала находиться рядом с тобой, кусать тебя за уши или нос и отбирать игрушки. И ты терпел меня, дорогой. Терпел долго, всегда был рядом, поддерживал. А потом раз - и пропал. Ты уехал и оставил меня одну, а я страдала. Страдала в одиночестве, страдала от того, что никто не залезал ко мне в окно, не говорил - привет мелкая, опять не спишь, меня ждешь?
А сейчас, Эд, ты вернулся. И я даже не знаю как реагировать, что делать и куда бежать. Ты ведь мой лучший друг. Был им и останешься сейчас. Я знаю.

April Crouch, в одном классе.
Constance Brisson, курили за углом.
Eugenia O’Doherty, личный доктор Айболит.
Lilith Valour, алкоголь и мужики.
Loraine Graham, в полночь в морге пили за здоровье молодых.
Margaret Willson, ссора в прошлом.
Samantha Evance, здравствуйте, я ваша тетя.
Stefania Everds, опасается, но не кусается.
Taylor Preston, лучшая подруга алкоголика из Данвилля.
Zachary Porter, местный наркоборонишко.

0

2

- действует
- закрыт

FLASH
let's play!
июль, 2o13
El and Lola
Ты такая милая, особенно когда молчишь.
25 августа, 2o13
Кавано и Эванс
Посмотри на меня и запомни..
29 августа, 2o13
Эл и Эд
don't bite me, dear
конец августа, 2о13
Мэтт, Элизабет и Эйдан
Последствия бывают разными...
1о сентября, 2o13
Эличка и Вей

GAME
тут будет

0

3

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m04c7wG5ZQ1rqsiduo1_500.gif

About

o1. Имя и Фамилия персонажа
Elizabeth Anna-Maria Evance | Элизабет Анна-Мария Эванс
Отзывается на Эличка, Эл, Мелкая, Младшенькая

о2. Возраст
16 y.o. | 29/07/1997 y.
о3. Место рождения и место проживания
Danville, Arkansas, USA | Danville, Arkansas, USA 
о4. Род деятельности
отважная школота
о5. Внешность
Juno Temple

Biography

о6. Характер
Маленькая и отважная? Ложь. Большая и трусливая? Тоже ложь. Она Эванс, здесь априори трудно дать характеристику кому-либо из семьи, не говоря уже о том, чтобы охарактеризовать самое юное создание в семье. Хотя здесь тоже возникает некие трудности ибо Эл не самая младшая в семье. Младше неё домашние питомцы – кот Пушистик и большая, порой агрессивная как хозяйка, а в целом дружелюбная немецкая овчарка Рекс [о животных подробнее в биографии]. Так вот, младшенькая Эванс.
Она никогда не отличалась от прочих детей живостью в общении или подобной ерундой, которую матери любят воспитывать в своих детях. Эл даже не особо любила детей, практически с раннего детства, старательно избегая возможных контактов, касаний, телодвижений. Это все ей казалось жутко мерзким, если не противным, когда кто-то неизвестный прикасался к ней. Не фобия, не страх, а просто отвращение, врожденное. С детства не любила делиться своими вещами. Если игрушка или книга принадлежат Элизабет, то лучше не покушаться на предмет. Она лишь коротко скажет: «Не трогай», взглянет волком и у всякого пропадет желание трогать её вещи.
А взгляд у неё всегда волчий, одинокий. В нем читается бесконечная усталость, обреченность и страдание. Она да, Эл любит страдать. Сама себе выдумывает причины, следствия, а потом лежит тихо в комнате, разглядывает белый потолок, считает забитые гвозди и количество мух и размышляет о высоком, делая очередную затяжку сигаретой. Несчастной её назвать даже нельзя, у неё есть все, что нужно для жизни, и понимает это. У неё есть семья, домашние животные, даже люди, за которых она может полезть в драку. Но ведь это бывает так редко, когда действительно есть необходимость применять насилие.
Ты любишь глазами. Ты любишь руками. Тебе надо ощущать чувства на языке, на кончиках пальцев, иначе ты примешь все за очередные галлюцинации, вызванные марихуаной. Ты любишь губами. Ты чувствуешь каждый их вздох, ощущаешь их переживания, прислушиваешься к чувствам и... Плюешь людям в лицо. Так ведь, Эл? Да, так. Расскажи этому обществу анонимных алкоголиков о том, как ты продала душу, как стала таким отребьем, как докатилась до этой никчемной жизни и как ты мечтаешь по ночам о смерти. Расскажи им все.
Кто она, Эванс? Девочка со взглядом затравленного животного? Ребенок с видом обдолбанного наркомана? Блондинка со стажем? Она Эл. Она всегда была просто Эл. С проблемами, заморочками, чувствами и стонами в подушку. Всегда чего-то боялась, когда все вокруг улыбались и смеялись. Эличка, милая девочка. У неё ведь нет целей, нет каких-то оформленных желаний. Все так зыбко, все так неустойчиво и странно. Любит ведь жить, любит ведь людей. На завтрак, обед и на ужин. Даже улыбается так... Хищно? Грозно? Как у каннибала, что смотрит на аппетитного ребеночка, так и Элизабет смотрит на вас, когда ей становится интересно. В закромах души она сочувствует, переживает… Но между тем, прячет это все. Не стоит лезть в душу, ведь уже туда проникали, пытались навести порядок и поплатились прокушенной рукой. Она не животное, нет. Просто жизнь слишком сложная штука, да и погода начинает портиться.
Вырезка из дневника Эл
«…У меня есть масса дурных привычек. Я обкусываю губы, когда просто чем-то увлечена или занимаюсь каким-то делом. Обычно, начинаю «сгрызать» внутреннюю сторону щек, затем перехожу на губы и грызу их до первой крови. Хотя, не факт, что и потом остановлюсь. Ну, ещё есть пара таких «вредных» привычек: грызу ногти и всегда ношу с собой маленький перочинный нож. Без вопросов, это для самообороны. Могу мурлыкать себе под нос какую-нибудь приевшуюся песенку... В общем, ты и сам все видишь.
У меня есть свои страхи, которые я никому не показываю. «На публику» я боюсь пауков и мышей. Хотя вот пауков я не столько боюсь, сколько они мне неприятны как существа. Мерзко, аж мурашки по коже, от воспоминаний об этих членистоногих. А на деле, я боюсь высоты, боюсь смерти и очень сильно боюсь причинить кому-то боль. Ещё я не могу находиться на открытой воде. Меня тут же сковывает жуткий страх. Не знаю почему, но тут же в мыслях, что сейчас мы останемся посреди озера на лодке и нас не спасут, или что лодка перевернется и мы утонем. В общем, я называю это «страх большой воды». Не знаю, почему он возник, на почве чего, но он есть. Так же, порой в моих кошмарах я вижу себя на высотных зданиях. На самом краю парапета. Это кошмар жуткий. Я не могу находиться на краю крыши. Снова страх упасть и разбиться. Это все взаимосвязано... Наверное, я не правильная. »
El Evance
03/05/2008

о7. Биография
Мама, Стелла Эванс (урожденная Сандерс) врач первой категории окончила с отличием школу и пошла по стопам своей матери – врачом стоматологом. Это, кстати, очень хорошо. Ведь у ребенка будут ровные зубы, минимум пломб. Да и если вдруг образуется кариес, то у Эл будет стоять самая настоящая световая пломба, которую от реальной эмали отличит лишь опытный стоматолог. Это точно! Сама Стелла вполне ответственная домохозяйка, печет пироги и на зиму закатывает банки с вареньем. Конечно, идеальная матушка и все дела. В молодости, Стелла Эванс занималась спортом: ходила на лыжах, играла в волейбол. Была спортсменкой и активисткой класса. Её любили в школе, среди подруг она была лидером. И увлекалась тогда Стелла рисованием. И по сей день, в свободное от работы время женщина любит сидеть за столом и рисовать пастелью.
Генри Эванс замечательный и приятный мужчина во многих смыслах этого слова. Он отзывчивый, нельзя сказать что добрый, особенно о людях такой профессии, однако Генри старается, да. Любит свою семью, посидеть с друзьями в баре, выпить пару стаканов пива, футбол и мотоциклы. Даже одно время они с дочкой строили планы, мол ещё немного и он научит её водить мотоцикл, купит и разрешит ездить в школу. Но те светлые дни прошли, Эл испортилась окончательно, а родители даже не представляли что с ней делать.
Девочка родилась в июле. По гороскопу является львом. В детстве у девочки был попугайчик. Такой милый попугайчик, который однажды просто взял и вылетел и клетки, когда мамочка чистила ему клетку. Бедная Эл, как она переживала потерю домашнего птенчика. Двое суток не ела, трое не спала. Все ждала на пороге своего пернатого друга. Но тот так и не вернулся. Литры слез и разбитое сердечко маленькой девочки. Первое разочарование, не так ли?
Потом, ей подарили кота. Точнее, сначала котенка. Маленького, пушистого и очень прелестного. Кличка родилась в один миг – Эл сразу сказала, что кота зовут Пушистик и она его никому не отдаст. Ни за какие пряники. Так в прочем и осталось. Кот Пушистик и маленькая Эл. Потом, в 14 лет ей подарят собаку, но это будет потом. Сейчас же, счастья было много и радости тоже. Особенно у кота. Ведь его кормили до отвала, чесали ему шерстку и целовали его в нос. Ну что поделать, если у некоторых детей врожденная любовь ко всему пернатому-усатому-полосатому.
Эл пошла по стопам матери в художественном деле. Она честно обучалась в художественной школе, честно. Но на последнем году обучения произошел конфликт с коллективом и преподавателем. Как итог, девочка без красного диплома покидает художественную школу и желает ей сгореть в аду.
Новое увлечение – субкультуры. В этом хаосе Эл чувствовала себя отлично. Она с удовольствием ходила на гаражные вечеринки, пила пиво, курила, материлась и просто была «панком». Длительное время она вынашивала мысли о том, что не плохо было бы сделать ирокез и окрасить его в ярко-синий цвет. Но что-то остановило. Может запрет отца, может она сама поняла, что это будет лишним, а может, просто стало жаль волосы. Какая же она была смешная. 13-летняя девчонка, тусующая в гараже у старшеклассников и горланящая песни рок-групп. Она даже подумывала о том, чтобы сбежать из дома. Но снова, её что-то остановило.
Но всем глупостям и шалостям приходит конец. И вот, девочка бежит прочь из дома, в слезах. Прочь из дома. Причина ужасна и проста до безобразия. Развод родителей. После 14ти лет совместной жизни Генри узнал, что его любимая супруга изменяла ему. Это удар ниже пояса. Крики, скандалы, ссоры и драки. Теперь это Эл видит каждый день. Никаких совместных поездок, пикников. Отец, изрядно выпивший, мать, которая умоляет его лечь спать и не трогать ребенка, и 14-летняя девчонка, которую трясет, у которой в руке нож. Он кричит, чтобы её оставили в покое. Чтобы перестали ругаться. Чтобы просто замолчали. Грубый толчок в грудь, блеск кухонного ножа и алая кровь течет с ладони отца. Последняя капля. У Эл срыв. Она захлебывается слезами, сидит в углу и просто не осознает происходящего. Но утром она пойдет в школу, будет улыбаться и тщательно замазывать синяки тональным кремом. Этим же вечером её швырнут о стену. За 20 минут Эл и Стелла соберут вещи, возьмут документы и уедут к бабушке с дедом. Через неделю будет суд, будет развод. А ведь Эл этого не хочет. Она хочет, чтобы все снова стало как раньше, чтобы мама и папа жили вместе, чтобы не было ссор, чтобы все было чудесно.
15 лет. Что сказать? Как дурочка влюбилась в самого классного парня школы. Но вот в чем фишка, и ему тоже нравится Эл. Цветы, конфеты, «свободные отношения». Эл устала видеть, как он улыбается другим, как смотрит на них. Устала встречаться в подворотнях, чтобы просто стоять и целоваться под дождем. Да, пускай это мыльная романтика, но после этого она простывает на сутки-трое. Увольте. И тяжело это все пережить, да. Очень тяжело видеть его каждый день и понимать, что это «чмо» уже не твое. Понимать, как внутри разгорается пожар от любви и ненависти. Но блондинка плюнет и оставит внутри себя лишь ненависть.
Высказывания все грубее, поступки все диче. И вот, Эл неуправляемая оторва. Громко смеется, много ругается матом. Так и дожила до своих 16 лет.
Отец с матерью все же решились на совместное проживание. Ради Эл. Пока ей не исполнится 18 и она не уедет из дома. Тогда начнется самый настоящий ад в семье Эванс.
Это ещё один её кошмар – снова проснуться от маминых слез, от крика отца и увидеть в руке нож.
Ах да, забыла совсем. С 15ью годами связано ещё одно событие, сильно отразившееся на характере и психике Эл. Когда она возвращалась поздно вечером домой, на неё напали. Какой-то иммигрант, который хотел, вероятно, просто трахнуть девчонку. А что такого? Ничего. Но вот тот страх, что пережила девчонка не позволяет её теперь выходить из дома после наступления ночи одной.
Зато у Элизабет есть её Эд. Эйдан, её милый Эд. Это лучшее, что когда-либо с ней случалось. Лучший друг, который с самого детства был с Эванс, держал её за руку, который был рядом во время побегов из дома, прочь от кричащих родителей. Он всегда был с ней рядом, даже тогда, когда в лес убежали в шесть лет, когда Эл провалилась в какую-то яму и плакала от страха. А он спас её, говорил что-то ободряющее, вытащил её и повел обратно домой. Он тогда тоже держал её за руку, когда увидели тело на дороге, когда девчонка снова разразилась рыданиями. Он всегда был рядом, пока не уехал из города. Наверное, потеря Эйдана была последней каплей, и Эванс совсем сломалась. Она курила в открытую, на улице, ругалась матом, пила и часто ждала отца, сидя в полицейском участке. Она к этому уже привыкла, не удивлялась даже, когда на улице  какие-то люди сторонились её, уныло бредущую по улицам, пинающую пустую банку из-под пива. Она привыкла, правда.
А потом он вернулся, её Эйдан вернулся. И жизнь снова стала немного светлей. Исчезло безудержное желание сброситься с крыши или что-то вроде того. Он ведь её друг, единственный и лучший.

Player

о8. Связь
есть
о9. Пробный пост
не дам

+3


Вы здесь » Danville: Are you afraid of the dark? » Registration » Elizabeth Evance | 16 y.o. | school-girl


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC