Danville: Are you afraid of the dark?

Объявление


Он схватил Даф и стал целовать – в щеки, в нос, в губы, теплые со сна, растерянные, вырывающиеся. Осыпая ее быстрыми, скользящими поцелуями, он видел, как внезапный ветер пузырит, раздувает на кухне штору, и штора бьется плененным парусом, пытаясь дотянуться до них краем. Мефодий готов был защищать Даф от всех – ему не нужно ничьего позволения, чтобы быть с ней и любить ее. Сколькими бы духами, видимыми и невидимыми, не был наполнен этот безумный, мелькающий мир – в нем сейчас остались лишь они вдвоем.


правила проекта F.A.Q. сюжет занятые внешности занятые имена и фамилии занятость населения пряничная лавка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Danville: Are you afraid of the dark? » Action » o4. FELLOWSHIP


o4. FELLOWSHIP

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Amat Victoria Curam

бла-бла-бла

бла-бла-бла дубль два


Условия акции:

- Гарантированное наличие соигроков;
- Наличие сюжетной линии и возможность ее развития;
- Возможность заполнения анкеты по упрощенному шаблону (без пункта биографии, но с пробным постом на заданную тему);
- Любовь мастерского состава и большей части игроков;
- Три плюса в репутацию;


Общие положения:

- Представленные в акции образы ограничены лишь общими фактами, которые Вы вправе дополнить, раскрыть более полно, установить причинно-следственные связи и подвести итоги. Мы задаем лишь некоторые рамки - в остальном персонаж полностью отдается на волю Вашей фантазии;
- Внешность, указанная в описании персонажа может быть заменена на другую по просьбе игрока и при предварительном обсуждении с администрацией проекта;
- Возраст и место работы персонажа изменению не подлежат;


графика к акции от любимого мастера Домашнее Чудовище

0

2

http://savepic.ru/4969134.png
Amanda Blake | Аманда Блейк
26 y.o.
FC: Dianna Agron
библиотекарь

Когда начинаешь говорить, почему-то публика замолкает и удивленно косится - не привыкли к тому, что ты публично выступаешь, читаешь стихи и как-либо проявляешь себя. Ты ведь та самая серая мышь, что танцует одна вечерами и пьет только зеленый целебный чай. Ты отличаешься умом и сообразительностью, только не много слов бросаешь на ветер. Ты вообще не часто разговариваешь, все более часто прячась за книгами и карманными томиками с поэзией. Стихи нараспев, ясный взгляд и скромная полуулыбка. Ты могла бы уехать отсюда, попасть в другое общество и, возможно, расцвести как роза, да только ни ты, не твои родители не хотят тебя отпускать. Ты здесь, будто под крылом сидишь, всегда одетая, всегда с обществом, где тебя поддерживают, где не удивляются тому, как четко облекаешь мысли в текстовую форму и преподносишь публике, будто яблочный, только-только испеченный, пирог.
Ты же другая, не с этой планеты явно, родившаяся под созвездием водолея. Читаешь Бальмонта и запиваешь его Палаником, на обед разбавляя эту химию историями Геймана. И ведь веришь, что каждое написанное слово и буква действительно существует. Даже если и не здесь, то где-то рядом. Ты просто знаешь, что все так и есть. Что где-то рядом ходят Боги, прячутся Невидимки и Принцы из сказок просто ищут выход из Дремучего Леса. А ты могла бы им помочь найти выход, если бы тебе не показали всю правду, не рассказали, что каждая история со счастливым концом пишется кровью на зеркалах и темными ночами. И ты послушалась и поверила. Ты пошла, как котенок идет на зов матери, ты пошла и нашла вторую семью, которая никогда не смеялась над тобой, которая не нянчилась с тобой и сразу дала понять - или ты с ними, или ты скоро станешь одной из... А ведь ты, Блейк, всегда боялась остаться одной или внезапно потерять все. И до сих пор просыпаешься от снов, где видишь себя со стороны: растрепанные волосы цвета солнца, слишком бледная кожа и пальцы судорожно сжимают потрепанный томик Керуака.
Но пока ты с семьей, ты не боишься смерти. Ты ничего не боишься, внимательно слушаешь и не пропускаешь тайные вечери.

0

3

http://savepic.ru/4970172.png
Alison Thornton | Элисон Торнтон
20 y.o.
FC: Kaya Scodelario
официантка в грилль-баре

Не у всякой Золушки будет свое "долго и счастливо", ты же знаешь. Ты подозревала это ещё с того самого момента, когда мать уходила в ночь, а отец и вовсе не появлялся дома. Ты знала это уже тогда, когда на твои плечи легла обязанность помогать по дому старой доброй бабушке, заботиться о порядке и чистоте, учиться хорошо и прилежно и, что самое важное, никогда не плакать. И ты неплохо справлялась, пока верила в то, что когда-нибудь на злосчастных родственников снизайдет озарение и в доме снова воцарится мир и покой. Только ты ошиблась сказкой, Элисон. Увы и ах, но для тебя уготованна совсем иная роль, чтобы в 16 лет стояла над гробами родителей, пряталась за черной вуалью и держала под руку бабулю. Вот и вся твоя счастливая сказка, а ты думала?
Да, могло бы быть и хуже. В ту ночь ты бы могла оказаться с ними под одной крышей и так же словить пулю от обезумевшего отца. Но видишь, у тебя все-таки где-то на небесах есть покровитель. Только ты в церковь уже давно не ходишь, и по этой же причине не веришь в бога. У тебя ведь теперь свое мировоззрение, ты не ищешь себе любовь на всю жизнь, ты не ищешь легких дорог к успеху и не стремишься убраться из этого города. У тебя есть друзья, которые уже давно заменили семью, которым ты всегда рада и готова всякий раз посреди ночи предоставить кров и чего по-крепче. Ты знаешь каждого в лицо, любишь их, почти как братьев и сестер, которых у тебя никогда не было. Зато, у тебя было много времени, чтобы узнать о людях больше, чем сами они о себе знаю. Читаешь по глазам, улавливаешь оттенки настроения, пока готовишь кофе и искоса наблюдаешь за жестами и поведением. Эдакий психолог без диплома о высшем образовании, хотя этим тут никого не удивишь. Зато навыки оказания первой медицинской всегда пригодятся, равно как и твое сочувствие и понимание. Ты ведь никогда так сильно никого не любила, а тут все такие родные, понимающие тебя и разделяющие твои чувства, что просто невозможно отказать.
И любишь ты одного из них сильнее, чем каждого. И это ведь любовь не сестринская, более низменная, когда ночью просыпаешься и находишь свои пальцы немного ниже, а перед глазами соит именно его образ.

0

4

http://savepic.ru/4950714.png
Syrelle Fren | Сирель Фрэн
21 y.o.
FC:
Cara Delevingne
модель

Ветивер, жасмин и хвоя. Ты сладкая девочка, от которой всегда пахнет чем-то холодным – таким же, как твой пустой, но манящий взгляд. Ветивер, жасмин и хвоя, дорогуша, ведь все остальные сверстницы выбирают приторность, а ты у нас типа вся такая не-с-вами, не-из-толпы: читаешь умные книжки, частенько не понимая ни слова, старательно грассируешь «р», цитируя Мольера в оригинале, и уверена, что ни разу не прослушанный полностью плейлист из рок-групп прошлого века делает тебя ну очень одухотворенной. Как и темно-темно подведенные глаза. Как искусственно потянутый свитер за несколько сотен долларов, списанных с отцовской карты по безналу. Давай, детка, докажи мне, что я ошибаюсь. Скажи, что у меня нет права судить, ведь ни черта я о тебе не знаю.
Будто бы я не помню тебя другой.
Той, что носила веселенькие скобки до восьмого класса и скрупулезно записывала все подростковые переживания в цветастый блокнот на золотом замочке, а потом вдруг решила отыграться за все насмешки и былую скромность – расцвела и.. в одно мгновение повяла. Потому что ни я, ни кто-либо иной из армии той самой «толпы» уже не видит тебя живой: ты, моя девочка, продукт разложения стереотипов. Дива местного разлива. И ты была бы отличным примером для всех, кто утопает в комплексах, их надеждой на светлое будущее, в котором любой проходящий парнишка готов подарить руку, сердце и печень в придачу. Вот только мозгов не подарит и в этом уже никто, наверное, не виноват.
Или ты играешь с нами, детка? Притворяешься, решив, будто так проще. Будто в дурочке с интеллектом чуть больше высоты каблука никто не рассмотрит угрозы, а ты тем временем беспрепятственно продолжишь править бал в нашей дыре? Расскажи мне, девочка. Может быть, я поверю. А пока – оправь юбку, окрась губы в пурпур и улыбайся шире, шагай уверенней, перед тобой ведь каждая дверь открыта. И даже если кто-то осмелиться сказать тебе «нет», ты найдешь выход: в крайнем случае, за твоей спиной всегда найдется верная команда, уже откровенно смахивающая на сектантов.

0

5

http://savepic.ru/4970147.png
Виктор Нортман | Victor Northman
33 y.o.
FC:
Zachary Quinto
учитель рисования в школе

Ты. Страх и ужас этого мира.
Ты. Сладкая ложь и прекрасные стихи современной литературы.
Ты. Никому не нужный, никого не любящий.
Ты мастерски рисуешь картины, рассказываешь чудесные сказки и истории, из жизни. Ты ведь такой неземной, таинственный и загадочный, что каждая пятая семиклассница пару недель мечтает о романтическом вечере с тобой. А потом это все проходит, только ты остаешься прежним любимым преподавателем рисования. И каждый четверг в шесть в твоем кабинете сидит стайка школьников, которые вдохновленно пишут картины, ошибаются и огорчаются - а ты их утешаешь и пытаешься помочь, исправляя тонкие линии и добавляя воды в акварель. Тебе ведь нравится это волшебное чувство благоговения, которое испытывают перед тобой школьники, как слушают все твои истории, наставления. Тебе бы создать свою религию, где с молоком матери ты будешь взращивать юные извращенные умы, напитанные твоими убедительными речами. Ты ведь зовешь за собой, всякий раз приглашая на уроки изобразительного искусства других свидетелей Иеговы, тех самых своих соратников, с которыми бок о бок пьете вино и проклинаете нежить, свято веря, что принесете миру свет.
Да только мы оба знаем, что во тьме все меняется в другую сторону. Когда наступает ночь, ты же борешься со своими страхами, со своими темными сторонами, которые возвращаются во сне в виде кровавых бань и купален, где рядом со всхлипывающими матерями лежат, безвольными поломанными куклами, бледнолицые дети. Мертвее всех мертвецов, не гуляющие под луной, не питающиеся кровью. А ты ищешь ответ - почему и за что тебе это все. Хочешь избавиться, но в тоже время взращиваешь в себе свои наклонности, продолжаешь искать ответы на немые вопросы, ночами снова просыпаешься в холодном поту и колотишь кулаками стены и громишь квартиру, пытаясь сохранить остатки разума, сдерживаясь от необдуманных поступков.
И долго ты сможешь так жить? Твоя семья ведь обещает быть рядом, ссылаясь на последствия возрождения кобольда. Они рядом, утешающе поглаживают по спине, помогают лекарствами. Только помни, что высшая цель превыше всего. А если ты будешь мешать, то... не обессудь. Высшая цель превыше всего.

0

6

http://savepic.net/4037901.png
Nicholas Jefferson | Николас Джефферсон
32 y.o.
FC:
Daniel Gillies
врач в больнице

Пациент скорее мертв, чем жив. Пациент скорее труп.
Черный юмор и немного романтичной небритости, в совокупности с отсутствующим кольцом на пальце помогают скрашивать холодные вечера и превращать "позвольте вас подвезти" в утреннее скомканное прощание. А тебе и не нужны последствия, ты и так - под следствием, за вождение в пьяном виде. Но все это было давно и неправда, а сейчас ты, весь такой большой начальник, которому и перечить страшно и забыть улыбнуться боязно, ещё припомнишь потом и сошлешь работать в скорой через сутки-трое.
Но и у тебя есть свой Иешуа, который помогает, наставляет, если только не убивает. И не ищет своего Иуду. Ему в этом нет необходимости, у него есть ты, если не верный пес, то страстный шакал, готовый в случае облавы предоставить убежище и пищу, не расспрашивая о причинах, опасаясь следствий.
Ты такой преданный товариществу, почти как генерал какой-то армии, ожидающий всякую минуту нападения извне, опасаясь предательства и всякий раз проверяя своих солдат на крепость духа и веры. И ещё ни разу не ошибался, они почти как машины для убийств, слепы и безмолвны, готовы выполнять всякие поручения, за похвалу от вашего Иешуа и веру в лучшее будущее. У вас ведь все именно так и будет, такие уверенные, счастливые, закрываете двери, при свечах ведете беседы и всякий лишний раз оборачиваетесь - вдруг шпионы. Они вам не нужны, равно как и ненужно лишний раз пачкать руки. Не сегодня, не сейчас.

0

7

http://savepic.ru/4920999.png
Jonathan Watson | Джонатан Уотсон
36 y.o.
FC:
David Tennant
учитель в школе по математике или физике

Джонни-Джонни. Свой парень в доску. Весельчак, шут и повеса в одном лице. Всегда подшучиваешь над студентами, над коллегами, подкалывая на тему вчерашней тусовки тех кому за 30. Тебе ведь и терять-то нечего - последние копейки отдал на нужды собрания всех святых, которые ежедневно дарят тебе еще немного счастья, которое тебе кажется таким далеким и не нужным. Ведь казалось, все кончено, когда стоял на распутье, без дорогой и любимой, променявшей тебя и жалование учителя в школе на жизнь в Нью-Йорке и двушку в Бруклине. А могло бы быть иначе: цветочная лужайка, пиво в холодильнике, пирог на столе. Но женщины двуличны и подчас жестоки, а ты был просто не готов к такому, старательно выводя мелом формулы на доске, ловля на себе смеющиеся взгляды старшеклассниц, которым физика с математикой очень тяжко дается. Глупо и смешно - вы ведь не в книжке Набокова, ваши отношения могут закончиться для тебя в тюрьме, где-то в лесах Штатов. А ты такие планы не строишь.
Ты же твердо уверен, что это все проделки Дьявола, которого случайно пустили в сей мир. Тебе даже самому интересно - кто посмел, по чьей воле все случилось. А ты зол на мир, хотя и прячешься за маской шута и повесы. Ты даже готов совершить пару-тройку глупых геройских поступков, вроде рисования на стенах школы алой краской зловещих посланий или слежки за теми, кто слишком много о себе возомнил. Ты такой порой самоуверенный, когда позволяешь директрисе выпивать лишнего и влажно шептать на ухо её сокровенные фанатзии. А на утро ты, как ни в чем не бывало будешь улыбаться и дальше заниматься своей математикой, в ожидании чуда. Или хотя бы чего-то схожего.

0

8

http://savepic.net/4016397.png
Stan, Sam and Quentin Greengrass | Стэн, Сэм и Квентин Гринграссы
25 y.o.
FC:
Cole Mohr, Ash Stymest and Yuri Pleskun
охотники, помогают отцу в лесах

Вода, огонь и медные трубы. Вот через что вы, негодяи, заставили пройти свою мать. Женщину, которая не просто решилась на подвиг, явив дьявольскую тройню миру, но и вырастила вас – сколько могла – любви. Отчаянной, болезненной и безответной, но любви, черт бы вас подрал. Хоть раз вы задумывались? Хоть раз поблагодарили ее? А интересовались ли тем, через что ей пришлось пройти? Так слушайте.
Очаровашка Лили Смит не виновата в том, что двадцать четыре года назад полюбила не того. Он, впрочем, зла ей тоже не желал, когда спустя несколько лет стоял пред ней на одном колене и искренне просил остаться с ним навсегда. Никто из них так же не виноват в решении продолжить себя в детях – нет, вы были долгим, ответственным и искренним решением. Вероятно, не самым верным, потому что именно с момента вашего гребанного рождения все пошло наперекосяк. Господин Гринграсс, неожиданно взлетевший вверх по карьерной лестнице, если о подобном вообще можно говорить в нашей дыре, изволил искать новых ласк на стороне. Он, в принципе, не гнушался юных ручек да упругих задниц и раньше, но расценивал их не более, чем просмотр сезонного матча в ближайшем пабе: он бы и тысячу готовых на все нимфеток не променял на теплый взгляд жены. До вас почему-то. Нет, послушайте, я не хочу сказать, что ваши вечные сопли и крики выводили его из себя и именно уставший (а с некоторых пор это его перманентное состояние) взгляд Лили все испортили, но просто так вышло. И, к слову, ваша матушка была в курсе того, чем это ее драгоценный муженек занят в пятницу вечером. Знала и молчала, потому что трем славным мальчишкам необходим хоть какой отец, ну и просто не хватало смелости сказать хоть слово против. Она, знаете ли, вообще многого начала бояться. И вот представьте, вы растете в обстановке, где даже воздух, кажется, наэлектризован от отцовского раздражения от одного вашего вида, а мать отчаянно пытается разбавить его ароматом свежеиспеченной шарлотки со сливками. Да-да, когда-то вам кроме него ничего больше не нужно было. И так из года в год – с каждым рождеством все хуже и хуже. С десятого вы уже и сами начали замечать, что отец не просто строг, он агрессивен. Что мать заливается слезами не от того, что его снова нет дома, а наоборот – он рядом и уже спит. А она трет отчего-то покрасневшую щеку и врет, будто что-то в глаз попало. Верили? Верили. А потом и вы начали на ней срываться. Не потому что, опять же, не любили, а потому что накопленное непонимание и обида переросли в злость. Обратитесь к местному психотерапевту – он вам все объяснит подробнее. Я же просто расскажу еще о том, что спустя пару лет вашей мамы просто не стало, а отец, вдруг действительно почувствовавший себя отцом, взялся за эту роль слишком… фанатично. Пришло ли время обвинять кого-то? Ну, вам, мелким, откуда тогда было знать, что есть жестокость и почему примеру да заветам отца не стоит следовать. Поэтому вы даже подумать не могли его ослушаться. Хэй, Сэм, расскажи-ка нам, что сделал папочка, когда ты попробовал. А что потом ты сделал братьям, хотя они и сами все видели? Так-то. И славно еще, что так, кажется, много лет назад он вас еще не научил использовать всевозможные подручные средства в качестве оружия, а то мало ли, стало бы вас меньше. Городу-то лучше, но вы же друг за друга как волки за стаю. И так мелкие трусливые щенки вымахали в полноценных отбросов. В грозу Данвилля – трио, от одного вида которого мороз по коже.
Едва ли вам за это стыдно. Вас даже гордость берет, наверное, ведь вам-то известно, сколько стараний вы вложили в попытку защитить родную дыру от того-чье-имя-просто-пока-неизвестно. Что вы не шваль какая-нибудь, а отважные защитники, которых просто судьба потрепала будь здоров. Что за дымной завесой ваших внутренностей сидит такой воспаленной комок боли, что один факт вашего пока_существования становится доказательством чуда наяву.
- матушка погибла, когда детишкам было лет по 11-12
- отец – охотник
- растил их в настоящей жестокости и прямо – домашнем насилии (насколько далеко он заходил и в чем это проявлялось – решайте сами, но то, что батюшка похерил тройне психику вот всю-всю-всю – факт)
- также с малых лет готовил детишек к охоте и, надо сказать, добился успехов
- братья – гордость оппозиции: безжалостные и готовые на все

+1


Вы здесь » Danville: Are you afraid of the dark? » Action » o4. FELLOWSHIP


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC