Danville: Are you afraid of the dark?

Объявление


Он схватил Даф и стал целовать – в щеки, в нос, в губы, теплые со сна, растерянные, вырывающиеся. Осыпая ее быстрыми, скользящими поцелуями, он видел, как внезапный ветер пузырит, раздувает на кухне штору, и штора бьется плененным парусом, пытаясь дотянуться до них краем. Мефодий готов был защищать Даф от всех – ему не нужно ничьего позволения, чтобы быть с ней и любить ее. Сколькими бы духами, видимыми и невидимыми, не был наполнен этот безумный, мелькающий мир – в нем сейчас остались лишь они вдвоем.


правила проекта F.A.Q. сюжет занятые внешности занятые имена и фамилии занятость населения пряничная лавка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Danville: Are you afraid of the dark? » Action » o1. MAIN


o1. MAIN

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Optima fide

Те, кто отвечает за Данвилль. Те, кто знает его историю от "А" до "Я". Те, кто вершит правосудие и следит за порядком. Да, здесь представлена... Некая элита города. Зовите их Совет. Они привыкли учтиво выслушивать жалобы на соседей, о плохом водопроводе и о том, как у кого-то болит голова. Они всегда слушают, всегда улыбаются и стараются помочь.
Правда, уважаемые. Они заботятся о вас, покуда вы спите в своих теплых постелях.
Совет -  избранные жители города, которые искренне стремятся к благополучию в Данвилле. Всего пять членов совета: трое представлены здесь, а две кандидатуры остаются на усмотрение игроков.
Чтобы стать членом совета, необходимо прожить в городе не менее 5 лет либо быть уроженцем Данвилля. И на момент подачи кандидатуры, возраст кандидата должен быть не менее 25 лет. Ну и самое главное - это одобрение Совета. от этого зависит многое.

В этой акции представлены персонажи из правящего Совета города. Люди, готовые в любую минуту принять решение, от которого зависят жизни всего города. Они всеми силами оберегают Данвилль от возможных напастей, оберегаются жителей от ненужной информации. Зато всегда радушно встречают посетителей и выслушивают жалобы на плохую работу полиции или на то, что соседские дети слишком шумят по ночам. Всегда рядом, всегда заботятся о городе. Это ведь их детище, именно здесь они правят свой бал, тайный, скрытый от простого люда. Однажды взяв бразды правления в свои руки, они так просто не откажутся.


Условия акции:

- Гарантированное наличие соигроков;
- Наличие сюжетной линии и возможность ее развития;
- Возможность заполнения анкеты по упрощенному шаблону (без пункта биографии, но с пробным постом на заданную тему);
- Любовь мастерского состава и большей части игроков;
- Три плюса в репутацию;


Общие положения:

- Представленные в акции образы ограничены лишь общими фактами, которые Вы вправе дополнить, раскрыть более полно, установить причинно-следственные связи и подвести итоги. Мы задаем лишь некоторые рамки - в остальном персонаж полностью отдается на волю Вашей фантазии;
- Внешность, указанная в описании персонажа может быть заменена на другую по просьбе игрока и при предварительном обсуждении с администрацией проекта;
- Возраст и место работы персонажа изменению не подлежат;

0

2

http://s4.uploads.ru/Ulojz.png

Roderick Godwin Dawson | Родерик Годвин Доусон
председатель Совета
Gerard Butler
35 y.o.

А ведь по идее, ты хороший парень, муж и вообще, отличный человек. У тебя есть все, деньги, машина, любящая супруга, дети, любовница. Ты не нуждаешься ни в чем, заправляя этим городом, творя правосудие по своим законам. Каково это, когда пробиваешься к власти сам, без помощи отца, который в тебя особо-то и не верил. Ему ведь было плевать на тебя, да? Он знал, что ты придешь лишь вместо него, не запомнишься Данвиллю особой деятельностью, останешься в памяти как человек, занимающий место.
А ты привык с пеленок доказывать миру, что ты лучший. Привык всех и каждого убеждать в своей правоте, в своем мнении. Ты каждый день бросал вызову серому миру и победил его в итоге. Ты хорошо учился в школе, как подобает будущему государственному чиновнику, любил книги, играл в школьной команде по футболу. Ты нравился людям обаянием и харизмой, нравился учителям тем, что всегда был готов отвечать на уроках, нравился девчонкам. А все ради чего? Ты ведь каждый день возвращался домой и говорил отцу, что сегодня сделал, а он лишь криво усмехался и говорил что на сегодня ты свободен. А ведь тебе хотелось чтобы он тобой гордился, да? Хотелось хоть раз в его глазах увидеть удивление, будто он даже и не ожидал что ты, Ро, сможешь сделать невозможное. А ты из кожи вон лез, занимая призовые места на олимпиадах по истории, увлеченно читая книги. Все ради одного, ради отца. И ты смог его удивить, да.
Помнишь его лицо, когда на городском собрании он сказал, что появилось свободное место ввиду потери одного из членов совета? Он ведь безумно удивился, когда именно тебя предложили занять эту должность, в твои-то 25 лет, когда ты только вернулся в родное болото из Литтл-Рока, окончив университет. А ведь тебя здесь все помнят как отличного парня, готового помочь и с ярмаркой выходного дня, и спортсмена. Ты оставил след в истории, ты доказал что лучший, что он в тебе ошибался. Но только отец. Нет, он все равно просто тебе не верит. Он ждет от тебя большего, а ты ему будешь это доказывать. Но ведь место председателя заслужил честно. И работаешь на благо города, а не в собственный карман.
А головная боль твоя не скоро пройдет. Ведь все было так хорошо, верно? А что сейчас? Ты же справишь, Ро, справишься. Ты докажешь своему старику, что ты ещё на многое способен, что ты справишься со всеми проблемами. А он пускай сидит на террасе перед домом и потягивает свой портвейн.

0

3

http://s4.uploads.ru/Ts2he.png

Carol Teresa Scott | Кэрол Тереза Скот
член Совета
Angelina Jolie
32 y.o.

Кэрол Скот. Что вы знаете о ней помимо того, что на её репутации, начиная со школьной скамьи нет ни единого пятна? Именно - больше ничего. И тут уже не знаешь чему верить: своей интуиции или её безупречной улыбке. Не может быть человек безгрешен. Точно и однозначно. Однако, как же в таком случае быть с Кэр?
Она родилась в декабре, Сразу же после Рождественских праздников. Первенец в семье Скот, которому были безумно рады. Её не баловали, нет, вовсе. Но и отказывать ей в чем-либо не было нужды - ребенок не требовал золотых часов или кукол фарфоровых, ей всегда было достаточно подарков от родителей. Приятно ведь, когда маленькая девочка не капризничает, не требует чтобы с ней играли каждую свободную минуту, а сама сидит в комнате или играет во дворе с любимыми игрушками. А потом у Кэрол появился маленький братик, ей тогда уже было 8 лет. Маленький Эрик был теперь окружен заботой не только матушки и нянечек, но и юной Терезы, что старалась чаще проводить время с братом.
По мере взросления, Кэр начинала общаться сс разными людьми из разных сфер общества - не только одноклассницы и одноклассники, но и ребята из старшей школы привлекали внимание девушки. Общались, гуляли допоздна, за что порой отец Терезы ругал её, однако ей не запрещали, не сажали под домашний арест. А все почему? Потому что ей верили и доверяли. Она ведь не свяжется с дурной компанией, все жители города это знали. А людям свойственно ошибаться.
Тереза однажды повернула не туда, ушла следом за сомнительной компанией, попробовала алкоголь, травку, наркотики. Но ведь никто и не будет подозревать её, умницу и красавицу в подобной грязи. А она умело воспользовалась доверием. Вот только однажды все пошло не по плану - один из приятелей потерял сознание от передозировки, его пытались спасти, но все оказалось напрасно. Кэрол взяла ситуацию под свой контроль, предложила избавиться от трупа и оставила эту грязную изнанку человеческой жизни в прошлом. Под угрозой сдать их вех в полицию, Тереза заставила всех бывших приятелей и собутыльников забыть о ней и о том, что когда-то были знакомы. Теперь она была снова чистой и невинной Скот, без единого пятна на репутации.
Ей предложили занять место в Совете совсем недавно, в октябре 2012 года. За заслуги перед городом, за участие в общественных акциях, за то, что занимается благотворительностью и просто за то, что она Кэрол Скот - женщина без единого пятна на безупречной репутации. Но мы ведь все знаем, что это далеко не так, верно?

0

4

http://s4.uploads.ru/Hqfus.png

Vincent Antony Black | Винсент Энтони Блэк
член Совета
Colin Farrell
28 y.o.

Роль занята.

Винс, и за что с тобой так поступила эта судьба-злодейка? Ты ведь хорошим парнем был, если не замечательным. С тобой всегда приятно иметь дело: поддержишь любой разговор, подскажешь как лучше поступить, угостишь ребенка леденцом и пойдешь дальше, щедро рассыпать из кармана добрые деяния.
Местный парнишка Блэк, которого часто мать ругала за прогулы в школе, за драки с мальчишками, за то что вместо того, чтобы копить деньги на колледж ты все тратил, до последнего цента на девчонок и друзей. Все что зарабатывал тащил на улицу, в праздную компанию таких же закадычных друзей, что с раннего детства балуются сигаретами и выпивкой. И ты с ними был, Блэк, до последнего был с ними, пока они не шагнули за черту, предлагая угнать машину. Все же, ты не был плохим парнем до такой степени, нет. Ты знал границы, знал рамки дозволенного и не переходил их. Поэтому пришлось и расстаться с ними. С ними со всеми. Сказать пока своему прошлому и начать жизнь с чистого листа. И ты начал, Винс. Поступил в колледж, познакомился со своей будущей женой, стал законопослушным гражданином, без намека на алкоголь в крови, только по праздникам и в компании, новых, так называемых друзей. Хотя душа твоя металась все же. Хотелось опять бегать по улице, драться, курить за гаражами, но уже не позволял новый статус, который ты примерил. И все было хорошо, дочка, работа, потом тебя даже пригласили в Совет, за заслуги перед городом - принимал активное участие в организации городских праздников. Пока не настал твой некий час Х. Жена уходит, забирает ребенка, забирает все, что было тебе когда-либо дорого. И остаешься ты один в этом проклятом Данвилле, без намека на счастливое и безоблачное будущее. Все прошло, осталось там, за закрытыми дверями, а ты здесь, с бутылкой. Убитый горем, но вроде оказывающий ещё какое-то сопротивление, слабо пытаешься вернуться к прежней жизни.
Но ведь уже ничто е будет как прежде, верно, Винс? Ты снова плюешь на людей, снова якшается  с законченными ублюдками, для которых не осталось ценностей в жизни, кроме как жажды наживы. А ты их покрываешь, Блэк, покрываешь в Совете, наблюдая за тем, как остальные стараются на пользу города. Тебе уже давно все равно, что тут происходит - Данвилль забрал твою счастливую жизнь, пристрастил тебя к выпивке, а ты наплюешь на него, будешь лишь занимать в Совете место. Все ведь помнят, какой ты был хороший парень, Винс. Помнят и верят, что ты вернешься. Но ведь не стоит их разочаровывать, да?

0


Вы здесь » Danville: Are you afraid of the dark? » Action » o1. MAIN


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC