Danville: Are you afraid of the dark?

Объявление


Он схватил Даф и стал целовать – в щеки, в нос, в губы, теплые со сна, растерянные, вырывающиеся. Осыпая ее быстрыми, скользящими поцелуями, он видел, как внезапный ветер пузырит, раздувает на кухне штору, и штора бьется плененным парусом, пытаясь дотянуться до них краем. Мефодий готов был защищать Даф от всех – ему не нужно ничьего позволения, чтобы быть с ней и любить ее. Сколькими бы духами, видимыми и невидимыми, не был наполнен этот безумный, мелькающий мир – в нем сейчас остались лишь они вдвоем.


правила проекта F.A.Q. сюжет занятые внешности занятые имена и фамилии занятость населения пряничная лавка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Danville: Are you afraid of the dark? » Action » о2. STUDENTS


о2. STUDENTS

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Dies Diem Docet

Юные и светлые умы, почти не обиженные жестокую реальность. Они ещё и толком не оперились, не вступили в самостоятельную жизнь, а уже диктуют всем вокруг свои условия, козыряя отцовской кредиткой или накаченными мускулами. Здесь есть все, начиная от элитной верхушки, купающейся в славе и обожании толпы до серых мышек и заносчивых плохишей, с проблемами в личной жизни. Они ведь не знают, точнее даже не догадываются о том, что их ждет за стенами школы. Вас ведь не готовят к трудной и тяжелой жизни взрослых, рассчитывают на ваших папаш и мамаш, которые пекутся о своих дорогих и ненаглядных чадах.

Вашему вниманию представлены подростки нашего чудесного города, дети, чьи родители занимают различные социальные слои. Кто-то едва перебивается с консервов на хлеб, а кто-то привык пользоваться 100$ купюрой как салфеткой. Разные времена, разные взгляды, разное время. Кому-то посчастливилось родиться в Париже, а кому-то здесь. Но ведь не все так плохо, верно? Школьная жизнь, тусовки, футбол, дискотеки. Юность - самое время для первой любви, первого разочарования и первой крови. Детки, вы ведь будущее этого города, так докажите всем, что не только взрослые могут кусаться.


Условия акции:

- Гарантированное наличие соигроков;
- Наличие сюжетной линии и возможность ее развития;
- Возможность заполнения анкеты по упрощенному шаблону (без пункта с пробным постом и с сокращённой биографией);
- Любовь мастерского состава и большей части игроков;
- Три плюса в репутацию;


Общие положения:

- Представленные в акции образы ограничены лишь общими фактами, которые Вы вправе дополнить, раскрыть более полно, установить причинно-следственные связи и подвести итоги. Мы задаем лишь некоторые рамки - в остальном персонаж полностью отдается на волю Вашей фантазии;
- Внешность, указанная в описании персонажа может быть заменена на другую по просьбе игрока и при предварительном обсуждении с администрацией проекта;
- Возраст и место работы персонажа изменению не подлежат;

0

2

http://s5.uploads.ru/AnuhL.gif
Thomas Adam Morgan | Томас Адам Морган

» Возраст: 16 лет
» Внешность: Даррен Крис
» Место рождения: Данвилль

» Дата рождения: 8 августа 1997
» Занятость: ученик старших классов
» Прозвище: Том

Ты не ковбой, парень. Ты просто свой в доску. Ты играешь на гитаре, учишься на хорошие оценки и защитник школьной команды по футболы. Ты молодец. Учителя ставят тебя в пример. В то время, когда все пьют пиво и ругаются матом, ты играешь им песни на гитаре. У кого-то были проблемы с наркотиками. У тебя их нет и не было. И даже никогда не появлялось желание попробовать "запретный плод". Для тебя это слишком... Глупо? Ты кажешься таким взрослым, но в то же время веселым и хорошим. Ответственный мальчик, который выполняет все поручения. Парень, да ты ведь должен быть мечтой всей женской половины школы. Но нет. Ты просто Томас Морган, мальчик с гитарой. Мальчик, чьи родители погибли 8 лет назад. Больно, да. Но ты ведь сильный. Ты выдержал это испытание и теперь. Теперь ты шагаешь вперед. В твоих планах окончить школу и поступить в университет, стать хорошим специалистом и продолжать играть на гитаре. Ты ведь любишь свою гитару, тебе нравится писать песни. В них ты находишь свою отдушину. Ты хороший мальчик, Томас.
Сколько ночей ты провел сидя на крыше, размышляя о том, чтобы сброситься и присоединиться к родителям? Молодец, ты все же справился и решил продолжить жить. Хоть и без них, но все же жить. И улыбаешься ведь, и заигрываешь с девушками, но сердца не открываешь. Парень, разреши кому-нибудь стать твоей единственной. Жизнь ведь так коротка. Пой, молись, люби. И песни. Продолжай писать песни, продолжай играть на школьных вечерах. Ты ведь нравишься публике.
Любимчик Томас Морган.

0

3

http://s4.uploads.ru/RVYSG.gif
Frederick Leonard Sullivan | Фредерик Леонард Салливан

» Возраст: 16 лет
» Внешность: Томас Деккер
» Место рождения: Данвилль

» Дата рождения: 25 февраля 1998
» Занятость: ученик старших классов
» Прозвище: Фредди

Какое вычурное имечко тебе дала покойная матушка, Фредди. Ощущение, будто ты наследник какой-то богатой семьи, где деньгами принято пользоваться как салфетками за ужином. Но ведь это не так, верно, Фред? Вы с отцом долгое время жили на одном святом духе и питались лишь консервами, но при этом выжили. Выжили, ибо так просто не сдаетесь, у вас это в крови. Упорные, всегда стремитесь к поставленной цели, ты и твой отец.
А какая у тебя в жизни цель, парень? Заработать миллион? Попасть в Совет? Поступить в университет Лиги Плюща? Именно, Фред. Ты стремишься к каким-то своим мелким целям, вроде получить отлично на английской литературе или завоевать девчонку из класса. Но главная твоя цель, Салливан - выжить любой ценой. Выжить, да. Чтобы не приходилось снова цепляться зубами за жизнь, чтобы мог спокойно засыпать, без мыслей о том, что надо искать деньги для обеда. Ты ведь наверняка тоже хочешь думать о футболе, о девчонках, о колледже, однако снова все упирается в деньги.
Ты работаешь, парень, после школы, когда одноклассники идут отдыхать или гулять, ты идешь и приносишь им еду, лицимерно улыбаясь, пряча от них взгляд. А им-то что? Люди тебя не поймут, Фредди. Ну и оставь их, парень, оставь. Когда-нибудь ты тоже будешь смеяться над ними. Обязательно.

0

4

http://s4.uploads.ru/roURz.gif
David Joseph Clark | Дэвид Джозеф Кларк

» Возраст: 17 лет
» Внешность: Макс Айронс
» Место рождения: Данвилль

» Дата рождения: 3 марта 1996
» Занятость: капитан школьной команды по футболу
» Прозвище: Дейв

У кого-то бывают проблемы в личной жизни, у кого-то проблемы с деньгами, у кого-то со здоровьем. У Дэйва нет никаких проблем вообще. Беззаботное детство под опекой матери, юность на свободе, школьные друзья, футбол. Он получает желаемое без трудностей, стоит лишь ткнуть пальцем и сказать - "Хочу". И все ведь тебе прощают, Дэйв, все мелкие шалости и проступки, потому что знают - ты ведь хороший мальчик, которым гордятся родители. Это у тебя раньше всех в школе появилась своя машина, на которой каждая вторая девчонка мечтала покататься. И ты ведь катал, чисто за символическую плату "поцелуйчик или секс". И тебе не часто отказывали, дорогой. Ведь все и так знают, ты у нас при деньгах, при славе, даже наверное у тебя будет корона короля выпускного бала. Если только, ты слишком не заговоришься. Ты ведь знаешь, что слово не воробей и даже не ручной попугайчик.
А друзья имеют манеру предавать и отворачиваться. Но ты ведь знаешь, что все в этом мире можно купить. Особенно молчаение и любовь. Слишком рано ты узнал, что мир повернут на деньгах, парень. А это далеко на самое важное в жизни. Да и кому ты будешь нужен, лишившись банкнот? А пока, развлекайся, Дэйв, развлекайся.

0

5

http://s4.uploads.ru/tdmKL.gif
Margaret Ann Willson | Маргарет Энн Уилсон

» Возраст: 16 лет
» Внешность: Кристен Стюарт
» Место рождения: Данвилль

» Дата рождения: 17 июля 1996
» Занятость: ученица старших классов
» Прозвище: Марго

И двуличной её сложно назвать, эту Марго. Вроде и хорошая девчонка, а вроде и не особо блистает умом. От чего такое впечатление? От чрезмерной болтливости и слишком большой любви к сплетням. Причем не всегда к слухам о чьей-то свадьбе, нет. Скорее,  Марго любит сплетни местного разлива о том кто, где, с кем и когда. Вы хотите узнать что происходит в стенах старшей школы Данвилля? Найдите Марго и попросите её вкратце пересказать вам все события одного дня. Удивительно, но даже отсутствуя на уроках, прохлаждаясь в столовой или сбегая с подружками в кафе Марго все равно раньше все узнает последние слухи. Вероятно, она пересмотрела телесериал "Gossip Girl", но её младший братишка Крис утверждает обратное - его сестра терпеть не может этот сериал, да и вообще не часто смотрит телевизор.
Но ведь не все так плохо, как кажется. Марго на деле может оказаться отзывчивым и понимающим человеком, может даже выслушать, помочь советом. Наедине с ней проще разговаривать, гораздо проще. Она не будет стремиться пересказать все последние слухи вам за пять минут, а напротив, предложит выпить чашечку кофе и поговорить просто так, ни о чем, не обсуждая грязное белье соседей и одноклассниц.
А ещё, у девочки есть талант - потрясающе умеет выкручиваться из сложных ситуаций. С лёгкостью врёт, да до того убедительно, что, кажется, сама верит в то, что говорит. А вот подловить Марго на лжи очень сложно, так как каждый свой ход Уилсон продумывает до мелочей, впрочем, иногда и у неё случаются проколы.

0

6

http://s5.uploads.ru/Qit4f.gif
Brook Rebecca Matthwes | Брук Ребекка Мэтьюз

» Возраст: 17 лет
» Внешность: Лили Колинз
» Место рождения: Данвилль

» Дата рождения: 14 октября 1995
» Занятость: ученица старших классов
» Прозвище: Бекс

Девочка из старинной сказки, воспитанная пыльными фолиантами библиотеки и интеллектуальными шоу по телевизору в субботу утром. Ты ведь даже и не имела выбора, да, чтобы пойти другим путем. Хорошая и милая девочка, почти безобидная и главное - добрая и отзывчивая. И ведь тебе не составит труда занять пост школьной королевы, стоит только этого захотеть, как многие падут пред тобой. Но ведь не в этом счастье, да, принцесса? Ты мало общаешься с людьми, все больше отдавая предпочтение книгам, на занятиях стараешься тоже отмалчиваться, опасаясь насмешить одноклассников и его.
В Дэвида ты влюбилась с первого взгляда, с первой встречи в коридоре, когда вы были ещё детьми. Он пробегал по коридору, задел тебя плечом, сумка упала и рассыпались книги. Тогда он был хорошим парнем, да. Отзывчивым. Улыбнулся, представился, помог собрать книги и побежал дальше, по своим делам мальчишечьим. И на следующий день наверняка забыл о Брук. А она помнила и помнит до сих пор его улыбку, его теплую ладонь, которую осторожно пожала, когда назвал свое имя.
Девочка из сказки, Ребекка Мэтьюз. Удачи тебе, Бекс.

0


Вы здесь » Danville: Are you afraid of the dark? » Action » о2. STUDENTS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC