Danville: Are you afraid of the dark?

Объявление


Он схватил Даф и стал целовать – в щеки, в нос, в губы, теплые со сна, растерянные, вырывающиеся. Осыпая ее быстрыми, скользящими поцелуями, он видел, как внезапный ветер пузырит, раздувает на кухне штору, и штора бьется плененным парусом, пытаясь дотянуться до них краем. Мефодий готов был защищать Даф от всех – ему не нужно ничьего позволения, чтобы быть с ней и любить ее. Сколькими бы духами, видимыми и невидимыми, не был наполнен этот безумный, мелькающий мир – в нем сейчас остались лишь они вдвоем.


правила проекта F.A.Q. сюжет занятые внешности занятые имена и фамилии занятость населения пряничная лавка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Danville: Are you afraid of the dark? » Action » o3. LOCAL


o3. LOCAL

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Sic Fata Voluerunt

Они все такие разные, даже не общаются друг с другом. У каждого свои интересы, потребности, взгляды на мир и на жизнь, своя работа и хобби. Они ведь вполне могут пожимать друг другу руки без задних мыслей, могут обсуждать новости, пить кофе, но нет. Это ведь тяжело, когда не можешь спокойно смотреть кому-то в глаза. У них всех есть какая-то своя тайна, своя история, которая не дает спокойно спать по ночам. Они теперь не могут расслабиться, не могут улыбаться без фальши. Вы знаете больше, чем другие жители Данвилля и именно это вас угнетает.

В этой акции представлены все участники той трагической ночи 13 октября 2оо3 года. Каждый из них был на месте преступления, каждый из них видел труп несчастной девушки. Они все помнят ту ночь. У них ведь не было ничего общего, не было никаких точек соприкосновения, они даже не особо общались - максимум, могли кивнуть при встрече. А здесь их объединяет общая тайна. Они поклялись никому не рассказывать о том, что видели. А сейчас ведь каждый из них думает о том, что тогда произошло. Перекидываются туманными фразами, а вечерами листают книги. Они ведь сами хотят узнать и понять. Но только не публично. они скрывают свое отношение к той ночи. И об этом не знает никто. Кроме них самих.


Условия акции:

- Гарантированное наличие соигроков;
- Наличие сюжетной линии и возможность ее развития;
- Возможность заполнения анкеты по упрощенному шаблону (без пункта с пробным постом и с сокращённой биографией);
- Любовь мастерского состава и большей части игроков;
- Три плюса в репутацию;


Общие положения:

- Представленные в акции образы ограничены лишь общими фактами, которые Вы вправе дополнить, раскрыть более полно, установить причинно-следственные связи и подвести итоги. Мы задаем лишь некоторые рамки - в остальном персонаж полностью отдается на волю Вашей фантазии;
- Внешность, указанная в описании персонажа может быть заменена на другую по просьбе игрока и при предварительном обсуждении с администрацией проекта;
- Возраст и место работы персонажа изменению не подлежат;

0

2

http://s4.uploads.ru/d8q4W.png
Logan Flatcher | Логан Флетчер
Главный врач в Chambers Memorial Hospital
32 y.o
FC: Eric Dane

» Родился в столице Арканзаса - Литл-Роке.
» С отличием закончил школу и поступил в Гарвардскую медицинскую школу.
» Есть дочь. Для него тоже огромным сюрпризом стала появившаяся на пороге женщина с годовалой девочкой на руках. Цель внезапного визита - оставить дитё на воспитание и обеспечение горе-отцу, чтобы потом можно было спокойной покорять Нью-Йорк. С тестом на отцовство не поспоришь, девочку забрал и воспитывает. Сейчас ей уже пять лет.
» Карьеру хирурга начал в Сиэтле, но через год был вынужден покинуть перспективное место работы, чтобы воспитывать дочь.
» Переехал в Данвилль, устроился в местную больницу. Через несколько лет занял место главного врача. Предшественник получил выгодное предложение и уехал работать в Майями.
» До назначения на пост главврача работал хирургом общей практики. И сейчас любит оперировать, но бумажная волокита оставляет на любимое занятие меньше времени.
» Дамский угодник. Только посмотрите на его торс. Все сотрудницы больницы в тайне и не очень вздыхают по нему.
» В тайне мечтал стать писателем. В кладовке его дома можно найти коробку из под обуви, где он хранит своё творчество. Может когда-нибудь он напишет медицинскую статью, которая его прославит.
» Адски боится воды. Любых водоёмов: океанов, озер, рек, даже лужи перед домом. В детстве машина его родителей (с ним) сорвалась с моста в реку. Спастись удалось всем, но психологическую травму мальчика не излечили.
» (!) 13 октября 2003 года лично констатировал смерть жертвы кобольда и присутствовал при вскрытии тела.

0

3

http://s5.uploads.ru/ODbXa.png
Dominick Leroy | Доминик Лерой (Леруа)
полицейский
35 y.o
FC: Jude Law

» местный отважный товарищ полицейский, родился и вырос в Данвилле. Покинул город лишь однажды, чтобы окончить школу полиции в городе Форт-Смит
» стрелец, любит домашнюю кухню и мечтает о спокойной, размеренной  жизни с любимой девушкой, в тихом городе.
» 16 июля 1994 года его родители погибли в автокатастрофе. Ник остался на воспитание тетушки
» всегда помогает людям, бескорыстный. Причем это действительно так, Ник не ждет от людей подачек и благодарностей, он делает лишь свою работу.
» любит выпивать в баре со своими коллегами.
» у него есть девушка [имя девушки], с которой они уже живут вместе около трех лет. Но пока не решаются на такой шаг, как свадьба.
» спокойный, рассудительный. Ник редко может вспылить, а ещё реже он полезет в драку. К чему махать кулаками, когда у тебя есть значок сотрудника полиции и огнестрельное оружие?
» два раза заслуженный полицейский года.
» понятно, что пережив смерть обоих родителей, у Ника есть опасение потерять свою возлюбленную. Именно по этой причине он всячески её оберегает и старается выследить убийцу.
» (!) именно он приехал на вызов 13 октября 2оо3 года, когда обнаружили тело девушки.

0

4

http://s5.uploads.ru/Pohz5.png
Eric O’Connor | Эрик О’Коннор
на усмотрение игрока
26 y.o
FC: Jake Gyllenhaal

Роль занята

» он всегда был своим парнем в доску. Таким, что и кота накормит, и бабуля через дорогу переведет.
» родители погибли в 2оо3 году, в начале мая. Причина смерти - вождение в нетрезвом виде.
» Эрик отлично готовит. Даже скорее не просто отлично, а восхитительно. Этому его научила бабушка.
» он мечтал поступить в университет и окончить его по специальности "инженер-строитель". Как и его отец. Да вот только смерть сестры не позволила ему осуществить свою мечту.
» настолько благороден, что во время ограбления захудалого местного магазинчика бросился на самонадеянного преступника с "голыми руками". паренек в маске, конечно, такого не ожидал и в итоге бросился бежать, но вот простреленное колено до сих пор предсказывает Эрику погоду на завтра.
» не любил, но и особой гордости по этому поводу никогда не испытывал. напротив, за стаканчиком-другим ароматного бурбона часто жалел о том, что даже в юношские годы не страдал по какой-нибудь излишне горделивой леди. без фанатизма, конечно, но с дамами он крайне честен: золотых гор и совместных вечеров до самой крышки гроба пока ни одной не обещал.
» честно пытался содержать в доме хоть какое животное, чтобы то радостно встречало его после работы. однажды даже выполнил этот пунктик, притащив щенка с улицы - отмыл, накормил, даже совершил обошедшийся в ползарплаты променад в ветклинику. увы, лохматое существо подобного энтузиазма не проявило и сбежало через две недели. нашлось через пару кварталов уже в новой семье.
» общителен и добродушен, но не позволит переходить границ ни себе, ни окружающим. не побоится при этом и уж тем более не постесняется сделать кому-то замечание (в большинстве случаев пытаясь отшутиться, но и кулаков, если понадобится, прятать не станет) или заступиться.
» боится потерять единственного родственника - бабушку, которую навещает каждый день.
» (!) он брат ныне покойной Линды О'Коннор. Его вызвали в ту ночь, когда обнаружили тело девушки. Он первый понял, что что-то не так с этим городом.

0

5

http://s5.uploads.ru/D7IdU.png
Vesper Lefèvre | Веспер Лефевр
директор Danville School
31 y.o
FC: Eva Green

Роль занята.

» та самая стерва, которую все тихо ненавидят и громко любят. А некоторые это делают даже наоборот. Вот только ей, увы, давно плевать.
» переехала в Данвилль в возрасте 15 лет вместе с родителями. Её матушку тогда пригласили на должность директора школы, ибо когда-то давно Нина Медроуз (девичья фамилия матери Веспер) жила здесь, училась и зарекомендовала себя как хорошего человека. Но затем уехала из города, в Филадельфию, штат Пенсильвания, там поступила в университет и окончила его со специальностью - преподаватель французского языка. Затем поездка во Францию и знакомство с мсье Лефевром. Далее свадьба и рождение Веспер. До 1997 года жили в Филадельфии, а затем вернулись в город, по вышеуказанным причинам.
» стремилась быть лучшей во всех начинаниях. Если у неё что-то не получалось, то очень злилась на себя и на всех вокруг и упорно стремилась к цели. И добивалась её.
» в школе очень умело манипулировала людьми. В прочем, сейчас не менее успешно играет со школьниками, учителями и прочим сбродом.
» в 2009 году Веспер сменила свою матушку на посту директора школы. До этого работала учителем французского языка. Без комментариев
» не любит животных. Ни кошек, ни собак, ни кроликов. А вот шубы из животных любит и уважает.
» за свой 31 год Веспер уже сменила трех мужей. И все они живут здесь, в Данвилле. И интересный факт, не хотят пришить ни свою женушку бывшую, ни друг друга.
» у неё не было детей. Лет 8 назад Веспер забеременела, тогда ещё от своего первого мужа и носила под сердцем первенца. Но случилась трагедия в жизни и она потеряла ребенка - случился выкидышь. Это больно ударило по натуре Веспер и с тех пор она даже не хочет думать о том, чтобы завести ребенка.
» боится потерять свою должность, боится утратить свою репутацию местной "железной леди" и закоренелой стервы
» (!) спустя пару дней к матери Веспер зашли полицейские и задавали вопросы, касаемо двух школьников, что были найдены около мертвой девушки. Веспер подслушала их разговор, посему знает обо всем

0

6

http://s5.uploads.ru/4TpWm.png
Angela Moretti | Ангела Моретти
владелица кафе Cafe-room
35 y.o
FC: Monica Bellucci

» эдакая леди местного разлива, владеющая собственным кафе и несколькими мужскими сердцами.
» у нее есть сын, мальчик десяти лет.
» она появилась здесь внезапно, на седьмом месяце беременности, напуганная. Появилась и осталась в Данвилле, несмотря на сплетни и слухи, окутавшие город.
» о ее прошлом мало кто знает, но каждый житель Данвилля знает о ее настоящем и о ее будущем.
» бизнес-леди, ведущая разговоры с посетителями напрямую, без посредников. Она привыкла заботиться о людях, следить за тем, чтобы в ее заведении не подавали холодный кофе и не воровали.
» по-настоящему сильная - без пафоса и показухи. сильная настолько, что стабильно раз в год просто не может подняться с постели. своим работникам, друзьям и знакомым привычно спокойным голосом врет, что уезжает в спа (как и подобает даме ее уровня). на самом же деле ее элементарно из-под одеяла не выпускает стресс. и только тогда она позволяет трястись рукам, а отсутствию косметики - не прятать печальные, пусть и редкие морщинки в уголках глаз.
» прекрасно понимает, что сыну нужен отец, что воспитает из него достойного мужчину. Однако, еще не встретила того, кто смог бы.
» никогда ни о чем не попросит, даже если помощь требуется пустяковая. на шоссе что-то случится с автомобилем - плевать, Ангела радостно улыбнется готовым подсобить останавливающимся мужчинам; подвела няня и некому остаться с дитятком - прощайте, милая, уволены. всегда и во всем - сама. и обязательно первая.
» она и в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит, но только ради сына. Он ее ахиллесова пята, ее слабая сторона. Боится потерять сына.
» (!) именно она вызвала полицию. Направлялась домой на машине, когда в свете фар увидела двух детей и тело на дороге.

0

7

http://s4.uploads.ru/uyp9B.png
Rachel Stan | Рейчел Стэн
редактор газеты
40 y.o
FC: Charlize Theron

» без проблем, без комплексов, без обязательств. Яркая девушка, жаждущая знать все и обо всем.
» она второй ребенок в семье. У нее есть старшая сестра, которая работает в городской больнице.
» любила в школе уроки литературы и часто надоедала учителям тем, что показывала им свои рассказы, еще детские.
» сейчас Рейчел пишет свою книгу о событиях города. Это ее размышления на тему: что происходит, как происходит, почему и зачем.
» добилась должности шагая по головам и не брезгуя половыми связями с членами Совета. Ведь если чего-то хочет, то обязательно этого добьется.
» в школе занималась танцами, а также посещала хоровое пение. Набожная девушка, часто посещает церковь.
» каждое утро совершает пробежку в центральном парке. Независимо от того, какой день недели, погодные условия и планы на этот день.
» в школьные годы резала вены из-за несчастной любви, благо все обошлось. С тех пор не особо переживает из-за несчастной любви.
» боится потерять работу. И не особо хочет стать жертвой кобольда. Хотя знает, а точнее догадывается, о мотивах преступлений.
» (!) редактор газеты Danville News. Она едва не опубликовала статью об убийстве в ту ночь, да только ей наглядно объяснил Совет, что последует за разглашением этой тайны.

0


Вы здесь » Danville: Are you afraid of the dark? » Action » o3. LOCAL


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC